Corona con Pasas

Receta Corona con Pasas

Una receta para compartirla en cualquier momento del día.

Ingredientes

Paso a paso

Paso 1

En un tazón, coloca levadura, leche, sal y azúcar. Deja que se active en un lugar cálido por 15 minutos.

Paso 2

En un tazón mezcla Harina con polvo de hornear YA®, mantequilla, huevo y mezcla de levadura. Debes obtener una masa elástica y lisa.

Paso 3

Tápala y deja reposar por 30 minutos. Divide la masa en 3 partes y estira con la ayuda de un bolillo.

Paso 4

En cada rectángulo de masa, coloca chocolate en polvo, pasas, nueces y licor. Forma cilindros y después una trenza.

Paso 5

Con la trenza, junta las puntas y coloca sobre una lata engrasada. Tápala y deja reposar por 20 minutos. Pre calienta el horno a 180º C.

Paso 6

Pinta con yema de huevo y hornea por 30 a 40 minutos. Una vez lista, sirve.

Sugerencia YA

Puedes omitir la forma de corona y hornear la masa como una trenza.

También te puede gustar

-
X